Тортомастер
Пн Окт 09, 2023 10:58
Я столько испекла начиная с сентября, скрльео за год не пеку)
И самое что интересное - только 4 Наполеона за 3 дня 😁горшочек, ты там как?
Заказчики довольны, я тоже.
Купила новые кольца, хочу бенто торт Ане на 12е сделать, заодно в группу картинки закинуть.
Саша спрашивает : может это не стоит того? У тебя ж спина! (заботушка), мол, тебя ж никто не гонит работать. А вообще он интересный, конечно)
То, когда я не работала, все периодами спрашивал ну что, какие планы у меня? Когда я стала пряники на заказ делать, он все считал, что какая то фигня это, теперь он видит, что я то пеку, то миксером работаю, то завариваю и тд, и стал вдруг переживать за моё здоровье.
Можно подумать, у меня без тортов на заказ все идеально работает)
На канале в телеге народ уже просит МК по Наполеону под французское вино 😁😁😁😁😁
Я мало себе эт представляю в реалиях своей квартиры и кухни в 15 метров) я пеку коржи на 2х противнях для Наполеона за 1.45, 26 штук, и это быстро, а если будет на одного или двух человек больше?), нет, пока это не реально 😁но есть о чем подумать и куда расти.
Вчера напекла пряников на день рождения Ани. На торт то всего 3-4 пойдёт, остальные гостям, плюс звезды для заказчиков в качестве комплимента.
Надо в ближайшее время их раскрасить.
И впереди моя любимая пора - новый год.
Я уже жду, руки чешутся, мыслей нет о дизайне, просто хочется волшебства.
Кстати, планирую в этом году повторить пряничный домик домой и наборы для создания домика на продажу.
Ну и заодно нашу осень покажу 💗💗💗💗