Рецепт котлеток - отбивнушек: 0.5кг куриного филе, 5 ст ложек крахмала, без верха, 3 яйца, 3 стол. ложки майонеза, 3-4 луковицы, соль, перец по вкусу. Филе порезать кубиками приблизительно 1смх1см и так же порезать лук. Добавить остальные ингредиенты. Тесто должно получиться, как на густые оладьи. Поставить на час в холодильник. Большой ложкой накладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Когда перевернем, накрываем крышкой. Обжариваем до золотистого цвета.
Мной уже опробовано - рекомендую!
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 08.02.07 |
Как аппетитно выглядит! А без лука нельзя? не ем я его |
Вернуться к началу | |
На сайте с 06.11.07 |
Лека, у меня муж лук не ест, я тоже без лука делаю. Очень вкусные нежные котлетки получаются, попробуй) |
Вернуться к началу | |
На сайте с 14.08.08 |
Наташ, наткнулась на рецепт: а почему "отбивнушки"?))) не поняла, когда и что отбивать)))) |
Вернуться к началу | |