Автор | Сообщение |
---|---|
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
- 250 мл кефира
- 150 г муки - 2 яйца - 200 г сыра - 200 г сосисок (или колбасы) - 1 чайная ложка разрыхлителя - соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками. 2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков. 3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово. |
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
Творожный чизкейк: без единой лишней калории!
🔸на 100грамм - 94.49 ккал🔸Б/Ж/У - 12.88/2.96/3.65🔸 Ингредиенты: Корж: Овсяные отруби - 4 ст. л Кефир 1% - 3 ст. л Яйцо - 1 шт Подсластитель - по вкусу Крем: Творог обезжиренный - 400 г Яйца - 2 шт Кефир 1% - 1 ст. л Сода - 3 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Корж: смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер. Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита! |
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
Кухен.
4 яйца 200г сахара 1п. разрыхлитель 250г муки 250г слив. масла(я кладу 150, но добавляю 1 яйцо. Делала так и эдак, разницы нет, а масло экономится.☺) 2-3 мадаринки Немного ванилина. Яйца, сахар, ваниль хорошо взбить. Добавить растопленное слив. масло. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к смеси, хорошо перемешать или взбить. Тесто выложить в форму, сверху разложить дольки мандарин. Выпекать в заранее ращогретой духовке на 180 градусов, 30-40мин. Заливка сверху: пол большой пачки сах. пудры+сок половины лимона. Залить горячий кухен. Очень быстро и очееень вкуууснооо. Пробовала вместо мандарин яблоки, вишню, не то, с мандаринами вкуснее всего. |
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
|
Вернуться к началу | |
Дракон 2012 Академик На сайте с 09.01.12 |
Сырно-луковый пирог. взято с say7
Тесто№1: 150гр. сливочного масла, 2ст.муки,1п.разрыхлителя, 4ст.л сметаны, соль. Начинка: 0,5кг.лука, 200гр.твердого сыра, соль, перец. Тесто№2: 2яйца, 2ст.л сметаны, 2ст.л майонеза, соль, 1ч.л разрыхлителя. Муки, столько, чтобы тесто было, как на оладьи ~ 3ст.л с горкой. Для теста №1 масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник, на время пока делаем начинку. Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, до легкого изменения цвета. Соль, перец. Сыр натереть на крупной терке. В форму, смазанную маслом, выложить тесто, сделать бортики. Первым слоем выложить лук. Затем сверху натертый сыр. Смешать все ингредиенты для теста №2 и залить пирог. Печь~35-40мин., t 170С, в заранее разогретой духовке. Вкусный, как в теплом виде, так и в холодном. |
Вернуться к началу | |