Привет, морозы, здравствуйте, беляши!
Два года назад на сибмаме в разделе "Кулинарные флеш-мобы" я нашла рецепт пирожкового теста, который опубликовала сибмама apte4ka, за что ей низкий земной поклон!
Это быстрое заварное тесто, которое подходит пирожкам именно для жарки, но начинка может быть любой! Я делала такие со щавелем, с луком и яйцом, с капустой и картошкой, а вот вчера тоже не в первый раз пожарила Беляши Что самое классное, так это то, что не нужно ждать, когда расстоится тесто, буквально 15 минут на все про все и можно жарить!
Привожу дословный рецепт автора
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 31.01.11 |
Маш, а сколько примерно беляшей/пирожков получается из такого объема теста? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 24.09.08 |
спасибо за рецепт! добавила в закладки |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
АгатаЮ
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 31.01.11 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 25.09.08 |
Вкусно, описание аппетитное, но жирно ж... я вчера жареный пирожок с луком и яйцом съела, очень непривычно после печеных. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Paulinka
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Paulinka
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 28.05.04 |
Спасибо!! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Наташка
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.11.05 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |