У меня скоро типа юбилей.
Праздновать с друзьями буду дома скорее всего.
Сегодня с финансами на ближайшие три месяца стало жестко. Машинка подвела.
Думаю что приготовить. На горячее.
Стараюсь обычно удивить.
Как то приготовила перепелов. Некоторые их впервые ели.
Другой раз готовила рульки. Тоже вкуснятина. Фаршированные куриные бедра, крылышки... Это было.
Ну не лягушачьи же лапки нынче готовить?
Что ещё интересное и необычное есть? Можно порционное, можно не очень.
Среди гостей есть те, что рыбу не едят и есть тот, что фаршеобразное не ест.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
На сайте с 01.09.09 |
кролика |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 14.07.06 |
Toshiba
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 01.09.09 |
Многоточие
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 14.07.06 |
Toshiba
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 20.06.02 |
Самое вкусное лично для меня это обычный вкусный стейк. Это дорого?
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 09.10.11 |
Свиные ребра или свинину на косточке от Лорейн Паскаль. Ребра варить с водкой, томатной пастой, луком и винным уксусом примерно 30 мин. Потм подрумянить в духовке до готовности. За 15 минут до конца полить соусом.
|
||
Вернуться к началу | |||
silverheartcats На сайте с 22.12.06 |
Я так поняла, изыски требуются? Ничего простого типы мяса по Французски не предлагать?
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 09.07.02 |
Говядина Веллингтон - муторно, но оно того стоит.
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 14.07.06 |
Настя
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 14.07.06 |
Говядина Велингтон не скажу что оригинальное блюдо. Среди друзей очень часто вариации готовятся. Куриные голени часто в будни готовятся, а азу я праздничным блюдом не считаю. Мне бы что то такое, оригинальное... Что бы удивить! |
||
Вернуться к началу | |||