>> Другие записи в категориях:
Еда,
Здоровье,
Стройное,
Я
Автор |
Сообщение |
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43818 Откуда: Вокзал Главный
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 21:55
Popuchok
Я наловчилась рыбами брать. Раньше столько рыбы не ела, как сейчас.
И у меня даже витамин D в пределах нормы. И это зимой.
Молька
Скажи же, что она жирнее, чем 6 гр жира на 100 гр.
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 В дневниках: 21346 Откуда: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 22:05
Мне кажется жирнее чем 6гр.
Я парю без масла ее на сковороде, так всегда жирок выпаривается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Молька
Профессор
На сайте с 08.11.06 В дневниках: 6107
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 22:34
katushkaa, она конечно жирненькая, но из- за этого и вкусная. Про количество жира, даже не знаю, тебе это настолько принципиально?
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42508 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 1:37
Я таких пока только под именем «радужная форель» брала, и сначала очень-очень любила такую рыбку, а потом она мне однажды (или дважды) как-то тяжело зашла, теперь понимаю, что жирная оказалась, а тогда просто не понравилась на вкус и после еды как-то тяжеловато ощущалось.
Перестала брать.
Тогда я решила, что просто «надоела» эта рыба, а теперь тебя читаю, и думаю, наверное это разные рыбы в разное время мне попадались, и раньше попадались менее жирные, а в последний раз более жирные попались.
Я же внимательно их не оцениваю.
Не знаток.
Думала, они одинаковые всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик
На сайте с 01.03.08 В дневниках: 16419 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 5:36
Я только одно могу сказать то что в новосибирске и в сочи продают с названием радужная форель это две разные породы рыб, там мы ловили на форелевом хозяйстве она не жирная совсем, здечь я брала пару раз, вкус совсем другой и внешний вид рыбки другой.
|
Вернуться к началу |
|
|
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43818 Откуда: Вокзал Главный
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 6:50
maschustik
Молька
Мне было сильно жирно.
Настя
Вот и у меня было ощущение, что жира многовато.
Я сейчас считаю калории и порой забываю следить за ощущениями. Хотя считаю, что сначала надо слушать себя, а потом уже верить цифрам на бумаге.
Рыба для меня непривычный продукт, и это уже второй или третий раз, когда я ловлю себя на том, что я переела жирной рыбы. Сухую вряд ли переешь.
esera
Ну, моя микижа была лососем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42508 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 6:54
katushkaa
мне раньше вообще не попадалась жирная рыба.
А сейчас и лосось жирный получается, и вот радужная жирная получилась - я думала, может это я как-то так готовлю не так, но по сути, я всегда готовлю очень просто и там негде нарушить технологию, видимо это сама рыба просто другая.
Надо как-то запоминать, наверное, какая хорошая, но мне после неприятной рыбы ее вообще не хочется брать, я и не беру.
Так и не узнаю, какая хорошая
|
Вернуться к началу |
|
|
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 В дневниках: 43818 Откуда: Вокзал Главный
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 7:38
Настя
Лососевые тоже разные бывают.
Горбуша по мне так суховата.
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 В дневниках: 42508 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 7:41
katushkaa писал(а): | Настя
Лососевые тоже разные бывают.
Горбуша по мне так суховата. |
Я понимаю, что разные.
Но просто раньше жирная вообще как-то не попадалась, а тут - несколько раз подряд.
Я кстати сухую люблю, ее можно совершенно безнаказанно сметаной залить, и вкусно.
|
Вернуться к началу |
Благодарностей: (1) |
|
|