Бисквит в мульте
Чт Апр 29, 2021 14:34
Купила себе мультю, теперь легко творю шедевры. но вот попробовалал испечь бисквит по рецепту из интернета, получился не очень, не пышный, опал( Может быть, у вас есть секретный рецепт?
Автор |
Сообщение |
esera
Академик
На сайте с 01.03.08 В дневниках: 16419 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 15:09
В книжке к мульте есть рецепт, попробуй по нему,
Я у эндишефа беру бисквит , он не опадает, но ему вележаться надо.
И кстати ты его переворачивала опекать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerin-84
Академик
На сайте с 21.03.08 В дневниках: 12978 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 15:22
Я самый обычный бисквит делаю, который и в духовке. 3 яйца, стакан сахара и стакан муки, немного разрыхлителя. Всегда получается в мультиварке - пышный, ровный, идеально пропечённый. Главное очень хорошо взбить яйца с сахаром - долго, до белой пышной пены. Добавить муку - не взбивать, а просто размешать равномерно, чтоб тесто не осело. Тогда вообще можно без разрыхлителя печь, но я перестраховываюсь и добавляю его немного в муку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик
На сайте с 19.12.08 В дневниках: 12401 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 15:55
У меня получается гораздо выше, чем мне нужно. В итоге, приходится уменьшать дозировку. 3-5 яиц взбить до почти стоячего состояния, стакан сахара и стакан муки в конце. Всë.
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina47847594
Детский сад
На сайте с 16.12.20 В дневниках: 189
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:07
esera писал(а): | В книжке к мульте есть рецепт, попробуй по нему,
Я у эндишефа беру бисквит , он не опадает, но ему вележаться надо.
И кстати ты его переворачивала опекать? |
Нет, не переворачивала, надо? Посмотрю у Эндишефа, спасибо)
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina47847594
Детский сад
На сайте с 16.12.20 В дневниках: 189
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:08
Katerin-84 писал(а): | Я самый обычный бисквит делаю, который и в духовке. 3 яйца, стакан сахара и стакан муки, немного разрыхлителя. Всегда получается в мультиварке - пышный, ровный, идеально пропечённый. Главное очень хорошо взбить яйца с сахаром - долго, до белой пышной пены. Добавить муку - не взбивать, а просто размешать равномерно, чтоб тесто не осело. Тогда вообще можно без разрыхлителя печь, но я перестраховываюсь и добавляю его немного в муку. |
Спасибо, попробую чисто как вы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina47847594
Детский сад
На сайте с 16.12.20 В дневниках: 189
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:09
Kukuska писал(а): | У меня получается гораздо выше, чем мне нужно. В итоге, приходится уменьшать дозировку. 3-5 яиц взбить до почти стоячего состояния, стакан сахара и стакан муки в конце. Всë. |
Мне бы так, спасибо, попробую))
|
Вернуться к началу |
|
|
|