Друзья Резиденция

Друзья (в т.ч. взаимные): Фрези 

Состоит в друзьях у: Alida  ambre  Ir  iva789  kralia  MissNLO  Nastena  Дженька  Ленуся75  маика  Мембрана  миссис цой 

 
Страница 6 из 8
Фрези дневник

Фрези

БЛИНЧИКИ BEGHRIR

Пн Май 23, 2011 0:43

Фрези дневник

Фрези

БЕЛЫЙ ХЛЕБ С МАННОЙ КРУПОЙ

Пн Май 23, 2011 0:43

Фрези дневник

Фрези

Манник на кефире с орехами и ананасом

Вт Май 17, 2011 0:05

Кефир — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Горсть измельченного грецкого ореха
Горсть сушеных ананасов

В глубокую ёмкость наливаем кефир, добавляем манку, сахар. Все хорошо размешиваем и оставляем для набухания примерно на 5-6 часов.После того, как тесто хорошо набухнет, сыпем орехи и ананасы. Все это должно постоять ещё примерно 30 минут. Добавляем соду и растительное масло и хорошо перемешиваем. Все это ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 30-40 минут.

Так как сегодня пекла в мульте/скороварке, не "замачивала" манку, смешала все сразу, ставила 20 минут. Еще мне не понравилось засыпать ананасы заренее, надо будет в слудующий раз кинуть их тогда, когда тесто в форме будет.

Фрези дневник

Фрези

Соус типа майонез

Вс Май 15, 2011 14:02

Компоненты:
2 яйца
1 стакан растительного масла
1 чайная ложка порошка горчицы
2 столовые ложки уксуса
0.7 чайной ложки сахара
0.5 чайной ложки черного молотого перца
0.7 чайной ложки соли
0.5 стакана воды


( Дальше )

Фрези дневник

Фрези

Упражнения для мышц груди со скалкой

Ср Май 11, 2011 12:11

Фрези дневник

Фрези

Торт «Кокос в шоколаде»

Вт Май 10, 2011 0:25

Фрези дневник

Фрези

Бисквит с крахмалом

Вс Май 08, 2011 0:07

бисквит:
4яйца 150г сахара 3ст л кипятка 1п ванильного сахара 100г муки 100г крахмала 11г.разрыхлителя(1п.) яйца взбить до пены,добавить кипятка,еще1-2 мин взбивать,далее ванильный сахар и сахар и все взбивать до увеличения в объеме в 3-4раза( до образования рисунка на поверхности массы).Муку,крахмал,разрыхлитель соединить и просеять. В готовую массу всыпать подготовленную муку и замесить тесто.Выпекать при температуре 200-220гр в течении 15-20 мин. У меня этот бисквит идет на форму 26 можно так же положить какао,его соединяют с мукой и вместе все просеивают. но не более 3 ст.л.

Испробовала рецепт, слопали, но без восторга, такой бисквит прям требует пропитки и крема, а у нас радко до этого корж доживает :shuffle: Ели "вприкуску" со сгущенкой :aga-aga:

Фрези дневник

Фрези

Убтан

Вс Май 08, 2011 15:32

Фрези дневник

Фрези

Обычный пирог с вареньем из песочного теста (цельноз-я мука)

Чт Май 05, 2011 20:08

Для теста
яйца - 2 шт (4 ч.л. яичного порошка),
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло (смалец и масло 50/50) - 200 г,
сахар - 2/3 стакана,
разрыхлитель - 2 ч. ложки
варенье (термоначинка и 1 банан) - 150-200 г


( Дальше )

Фрези дневник

Фрези

Цельнозерновой Хлеб на Закваске

Пн Май 02, 2011 23:09

Рецепт отсюда http://oxana-sh.livejournal.com/124196.html#cutid1

Опара
70 гр. хлебной муки 11-12%
5 гр. обдирной ржаной муки (использовала сеяную)
40 гр. вода
60 гр. закваски 50%

Тесто
Вся опара
1/4 ч.л. сухих дрожжей
317 гр. воды
170 гр. хлебной муки 11-12%
250 гр. цельнозерновой пшеничной муки
11 гр. соли


( Дальше )

Страница 6 из 8