Друзья atakli

Друзья (в т.ч. взаимные): Iylia  Nauchilus  Popuchok  Silvida  Sunni  Вака  Красота Неземная  Стасенька 

Состоит в друзьях у: MargoM  myffka  Selenka_84  SvetlanaU  Льесальвхейм  Оличка  Рамона  Совершенно летняя  ТЕАМА  Шоколадная конфета 

 
Страница 1 из 262
Дневник Попучка

Popuchok

Воскресное происшествие

Пн Авг 03, 2020 18:15

В этом карантине с нами постоянно происходят какие то вещи, которые никогда до этого не происходили. Какие то связаны с карантином, какие то, как вчерашнее происшествие вообще не связаны, просто совпало с карантином. Но просто поразительно, сколько всего повылезало именно за эти 5 месяцев.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Grasmere. День третий

Вс Авг 02, 2020 5:46

В третий день у нас планировалась совсем короткая программа.


( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Grasmere. Helm Crag

Пн Июл 27, 2020 4:59

На второй день у нас был план взобраться на гору Helm Crag.
( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Lake District. Grasmere

Вс Июл 26, 2020 4:43

Сьездили мы на три дня в Lake District.
( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Летняя школа при НГУ

Пт Июл 10, 2020 18:11

Девочки, у кого дети в недавнее время (за последние лет 5, например, или собираются в этом году) были в Летней школе при НГУ?

НаТа, твои ответы особенно интересуют.
В общем, мы очень хотим послать Лиску в следующем году. И я, конечно, собираюсь все проштудировать. Мы так размечтались сегодня за завтраком, что прям очень воодушивились.
Помню, что платная опция там была (понятно что по Олимпиадам мы никак, поскольку вообще из Англии). Но я так понимаю, что совсем любой то за деньги тоже, наверное, не попадает? Вот интересно, какие условия попадания для платников? Есть ли примеры, что родители просто подали заявку, заплатили деньги и попали? Есть ли какие то предварительные контрольные или экзамены, но без Олимпиад?

Наташа, вы как туда попали?
Так то у нас целый год. Если есть хотя бы какие то онлайн онлайн экзамены для любых желающих, мы бы позаписывались заранее.

Понимаю, что своими вопросами тыкаю пальцем в небо, но и ситуацию у нас нестандартная, как раз и хочу узнать хоть чтото, чтобы потом уже конкретно штудировать. Может и время тратить не надо будет, если там только российские школьники олимпиадники могут попасть.

Дневник Попучка

Popuchok

Экзаменационная неделя

Пт Июл 10, 2020 3:23

На этой неделе у Лиски была экзаменационная неделя. Практически по всем предметам тесты и контрольные. Но я уже писала, что такой формат нам понравился во сто раз больше, чем все предыдущие недели учебы.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

6ое июля

Вт Июл 07, 2020 15:43

Шел бесконечный день карантина.
( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

И снова про еду

Вс Июл 05, 2020 3:09

Уже несколько раз садилась какой нибудь пост написать, и не могу. Если хочу о хорошем, то обязательно чтото происходит расстраивающее, что никакого желания писать уже нет. Настроение последнее время туда сюда скачет. Чаще хочет быть унылым, я его всеми силами стараюсь привести не в унылое, но этого хватает ненадолго и оно опять желает скатиться в уныние. Стараюсь успокаивать себя тем, что все это временно.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Наша дача под Барнаулом

Вс Июн 28, 2020 16:05

У моих родителей есть дачка под Барнаулом. Каждый арз, как начинается дачный сезон и мама шлет фото оттуда, у меня появляется страшная ностальгия. И даже через щкран передаются ощущения, до чего там хорошо. Хочется прыгнуть в экран и там очутиться. И дело даже не в нашличии дачи, как таково, у многих есть дачи и даже, наверное в неплохих местах. Но мне кажется наша дача вобрала в себя все прекрасное, что мне нравится и местоположение, и наличие родни рядом, и далеко от города и лес и речку, и баньку и даже деревенские вкусные продукты.

( Дальше )

Дневник Попучка

Popuchok

Вторник. 13ая неделя карантина

Ср Июн 24, 2020 4:02

Надо все таки посчитать, какая у нас неделя.
Ну судя по обилию постов пт меня, неделя у нас задалась. И не только понедельник.

( Дальше )

Страница 1 из 262