Друзья Viku


Сибмама - о семье, беременности и детях » Дневники » Дас ист фантастиш!

Друзья (в т.ч. взаимные): Alechka  Alyona  Aysa  castorka  CrnaMacka  evazalzman  evgena  Flёr  Gerda  GoldenPear  iul_v_komode  llazy  mammal  Marussya  maschustik  Matilda  Natalika  NatalkaM  Natura  Olik_tim  Olive  Popuchok  Roza  Solo  soslonom  Tanysik 19  Акварельная  Анима Сказка  Анна83  Беляна  Веда  Веда-Play  Великий тихоход  Вилена  Ирина  Лучики  Малиновская  Молька  МОТО  Настя  Наташка  Никитинка  Соля  Стасенька  Стрела Удачи)  Фувик  Яблочко 

Состоит в друзьях у: ***ВиШеНкА***  abarat  Alechka  Alёnka  Andreeva  Bagira_irk  BellaMonica  castorka  CrnaMacka  Darcy  Elena Ch.  Elochek  er_n  Estel  evgena  Evgeniya100  Flёr  Gerda  Gloriya  GoldenPear  ile  incognito  ingir  iul_v_komode  Izadora  janhor  Jul27  Juventa  Kamilla  Kariba  Kat_Andrew  Kosto4ka  kuzu  Litania  MaLenkaYa  Mama-Nadin  mamkiii  mammal  Marjana  Marussya  maschustik  Matilda  Maxima  may-lyudmila  Meroko  more-more  NatalkaM  Natura  Nikatat  Nina D  Ol4ik  Olik_tim  olivandra  Olive  Pralinka  prinzessco  Roza  Solo  Sonetta  T-teshka  taissia  Tanysik 19  Tatiyna  Taury  Tilmuna  vaska  vikany  Wild  yanochk@  Zaя  ZEMFIRA  Zmeika  Акварельная  Акелла  Анна83  Беляна  Бесенок  Бриджит Джонс  Веда  Вилена  Ёлочка  Иника  Инна Ску  Иришко  К@тик  Капель  Ксюндия  Лапуша  Лида Аврам  Лучики  Малиновская  Мама_Ромашки  Мамюля  Манюша  Мария_Ш  МарЫська  Матя  Милая:)  Мимотик  Молька  Мурлыка  Настенок  Наташка  Никитинка  Нью Фэнтэзи  ритчел  Светлана Ванина  Стрела Удачи)  Тайша  Ульяна_Ж  Фувик  Юля&Никита  Яблочко 
  Страница 1 из 1595
На страницу : 1, 2, 3 ... 1593, 1594, 1595  След.

Дневник еврейской мамочки


maschustik

Вторая жизнь Гарольда Фрая


Чт Июл 25, 2024 10:43

Фильм снят по книге



Даже нашла свой отзыв на эту книгу, который писала когда-то

Цитата:
Рейчел Джойс "Невероятное паломничество Гарольда Фрая"


Очень хорошая книга!

Однажды Гарольд получает письмо от старой знакомой, с которой не общался много много лет. Она умирает от рака... Где то далеко, на другом конце страны она лежит в хосписе и умирает... Она прощается с ним... Гаральд идет на почту, чтобы отправить ей ответ, но так и не возвращается домой... Он идет через всю страну к Куини... Пока он будет идти она будет ждать его и она будет жить... Гарольд сам уже пожилой человек, но он идет ... Идет... Идет и ведет диалог с собой, осмысливает свою жизнь... У него появляются фанаты (привет Форрест Гамп :give_heart: ), но нужен ли фанатам Гарольда сам Гарольд? Успеет ли Гарольд?


В общем, фильм не хуже книги



Да, в фильме убраны некоторые моменты, детали, но суть книги очень хорошо передана.

А параллельно вы прогуляйтесь по Англии с Гарольдом, посмотрите на ящички фермеров. Так мило💚



Единственное... Я не поняла зачем было искажать оригинальное название и делать название как - Вторая жизнь Уве... Гарольд не Уве.


Дневник еврейской мамочки


maschustik

Красотки


Ср Июл 24, 2024 15:44

Так, мальчиков красавчиков обсудили :haha:

Давайте девочек)))

Вот знаю, что большинство напишут Монику, так что первая Моника!!! :-)



Вторая супер красотка Джулия




Но с детства мне всегда казалась самой красивой Орнелла



Из современных даже не знаю, кто прям красавица красавица :oops:


Дневник Попучка


Popuchok

Улочки Цавтата


Ср Июл 24, 2024 5:40

Хочется так много рассказать про наш отпуск, но пока нет возможности много писать. Но Хорватия - это чтото необыкновенное! Мы уже 4 раза там были, причем в одном и том же месте, и не надоедает. Переодически думаем посетить какую нибудь другую часть Хорватии, но как только доходит дело до билетов, удобств перемещения и других нюансов, в итоге пока для нас так получается, что удобнее всего лететь и останавливаться в Цавтат ( аэропорт Дубровник). И почему то никакого сожаления, что каждый раз в дин и тот же город попадаем у нас нет :). В последний раз мы там были лет 8, а то и 10 назад, поэтому успели особенно соскучиться.
( Дальше )


Дневник Попучка


Popuchok

Про антидепрессанты


Вт Июл 23, 2024 16:23

Девочки, кто принимал антидепрессанты, расскажите пожалуйста с какими побочными эффектами столкнулись в первые две недели. Очень важно опыт получить.

Но при этом просьба
1) про каких то там знакомых не рассказывайте (только про себя или ваших детей)
2) про то, что вам вообще потом не подошли антидепрессанты и не помогли, тоже не рассказывайте ( об этом, если понадобится, я буду спрашивать потом, а пока не хочу ничего плохого знать про это)

Короче, просьба поделиться опытом, как что происходило именно у вас в первые две недели приема антидепрессантов :give_heart:


Она променяла разум на Энстинкт (с)


Ирина

Сниму квартиру :)


Вт Июл 23, 2024 15:19

Девочки, всем привет!

Может быть кто-то сдает 1-комнатную или студию по линии метро? До 20 тысяч + счетчики. С минимумом мебели. В идеале - кухня, плита, холодильник.

Ищу для Ксении. Договор аренды квартиры, где она живет сейчас, закончится в этом году. Хозяева - вот правда, чудесные люди, и первый опыт у Ксюши был просто замечательным (спасибо, Сибмама) - предупредили сильно заранее, что больше сдавать не будут. Поэтому начинаем поиск уже сейчас. Может быть у вас живут квартиранты, которые планируют съезжать до конца года. Этот вариант тоже рассматриваем!

Если кто-то сдает, буду очень рада предложениям.
Снимать будет Ксения вместе с ее молодым человеком.
Оба работают. Платежеспособны (ну и родители всегда на подхвате, если что).

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:


Дневник еврейской мамочки


maschustik

Годзилла и Конг. Новая империя


Вт Июл 23, 2024 12:07

Годзилла и Конг. Новая империя
2024



Сразу трейлер покажу, а потом свои эмоции расскажу))



В общем так...
Острова черепа теперь нет...
Конг живёт в полной земле. Оказывается под землёй есть полая земля, огромный мир. Вот туда и отправили Конга. Живёт он там неплохо. Но одиноко.
За ним наблюдают учёные. Даже зубной имплант ему поставили, чтобы не болел зуб.
Народ на острове черепа куда-то делся. То ли вымер, то ли что-то ещё .. Я так и не поняла.
Осталась девочка подросток. Ее удочерила учёный, которая наблюдает за Конгом и Годзиллой.

Годзилла тем временем живёт в Италии, спит в Колизее, у нее там типо гнезда. Как только из моря вылазит какая-то гигантская тварь, то Годзилла ее убивает. Охраняет, так сказать, людей.

Девочка с острова черепа умеет общаться с Конгом телепатически.

И тут оказывается, что в полной земле есть целое племя Конгов. И есть у них там главный. Он очень злой! Тиран! Всех обижает.
А есть ещё в полной земле народ. Примерно тот же, что и на острове черепа.
Народ этот общается телепатически, без слов.

Они ( молчаливый народ) чувствуют угрозу от племени диких Конгов и вызывают ( есть у них тайная кнопка SOS) на помощь Годзиллу. А ещё просят девочку с острова черепа разбудить древнего гиганта мотылька, мотылек полетит и поговорит с Конгом и Годзиллой, они втроём объединятся и пойдут делать революцию в племени диких Конгов ! У них там тоже есть свой прирученный монстр динозавр!


Но в конце "наши" победили. Конг новый вождь! Будет демократию строить среди новообретенного племени!
Один раз посмотреть можно)


evazalzman дневник


evazalzman

Вопрос


Вт Июл 23, 2024 10:34

На 2е августа записалпсь на приём к гинекологу - эндокринологу.
У меня Послелние дни ещё и ощущения приливов или даже не знаю как правильно описать, добавились, на ровном месте, при том, что не жарко ни разу сейчас, ну мне тольео этого ещё не хватало.
Так вот, какие лучше сдать анализы, чтоб не с пустыми руками к ней идти? На ум тольео все, что с щитовидной железой, но может ещё чего надо, а то просто так 4т тоже нет желания платить.


Дневник еврейской мамочки


maschustik

Государственная поликлиника


Пн Июл 22, 2024 19:01

Даже не помню, когда последний раз была в детской государственной. Наверное, когда Гоша несколько лет назад рассекал лоб и после травматологии его отправляли к хирургу, чтобы снять шовный пластырь.
Тогда была песня,что хирурга детского не было, а ортопед детский отказался его снимать :-)

Сейчас мы все-таки решили удалять Гоше аденоиды.
Да, надо было в мае, но папа все боялся, да и врачи поделились на два лагеря ( в двух частных клиниках он наблюдался) - один лагерь - давайте ещё полечим, а второй лагерь - удаляйте.

Мне надоели эти танцы с лечением постоянным. Решила удалять.
Платно 40 тыс с нашей частной клинике.
Но можно и бесплатно в государственной, как оказалось, и тоже с наркозом.
Но государственная больница не берет направление из частной. Поэтому нам пришлось сегодня идти в государственную поликлинику...
Заранее взяла талон.
Пришли за 15 минут до нашего талона.
Перед кабинетом человек 10.
Все без талонов - у нас живая очередь.
Начинаю объяснять, что у нас талон.
Начинается волна возмущения - мы тут уже 1,5 часа, а вы пришли и сразу!
Только я их утихомирили, что извините, но есть правила приема, для этого талон и берется... Приходят ещё два человека, с талонами, как раз после нас. Пошла вторая волна, через одного тогда, а вы тут обнаглели с талонами.
В общем битва за место у двери в кабинет :haha:


Счастливый человек)))
У нас ушла жара, пришел дождь, мы с таким удовольствием под дождем погуляли :in_love:

Сегодня сам надел очки.
- В очках я красивее!


Нос морщит специально((( какая то новая фишка у него, морщить нос((((


Дневник еврейской мамочки


maschustik

Вы найдете это в библиотеке


Пн Июл 22, 2024 16:21



Когда я увидела э у книгу, то не читая, поняла - это про меня!!!! В общем-то так и оказалось...

В маленькой районной библиотеке сидит загадочная огромная дама.



Она сидит в отделе справок. И когда к ней приходят посетители, чаще всего вообще случайно сюда пришедшие, она даёт им список литературы. В самом конце списка обязательно будет "левая" книга... Но именно эта книга изменит жизнь читателя!
А ещё дама обязательно подарит бонус - маленькую игрушку из валяной шерсти....

Дама знает путь к - значит нужные книги ты в детстве читал!

Пять новелл
Пять книг
Пять измененных судеб
Пять мягких игрушек из шерсти



И да....

Не забудь записаться в библиотеку!!!!!!!!


Дневник еврейской мамочки


maschustik

Красавчики


Пн Июл 22, 2024 3:03

Детство





Отступление....

Гоша хмурит нос вечно, прям в гармошку его складывать может... Мы так не умеем .

Папа
- Гоша не хмурь так нос! Будешь как Бельмондо!
- Мама любит Бельмондо!



Юность









Давайте добавляйте кто нравился... Ну понятно, кроме Боярского :-)


Страница 1 из 1595
На страницу : 1, 2, 3 ... 1593, 1594, 1595  След.
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion