тааааак, 230 мл молока
60мл воды
2 яйца
100гр масла слив
70-100 гр сахара
Дрожжи сухие 1 пачку
600-700 гр муки
Молоко подогреть и замесить тесто, поставить в теплое место пока хорошо не поднимется
Начинка 150 гр сахара+2 столовые ложки корицы, хорошо перемешать.
Когда тесто готово разделить на 2 части и раскатать пласт прямоугольный толщиной 0,5 см , обильно смазать размягченным слив маслом, затем обсыпать корицей с сахаром, скрутить в рулет, разрезать по 3-4см и сложить на противень застеленный бумагой, так же поступить со второй частью, у меня получается 1 противень 20 булок дать поднятся булочкам минут 20-30
Ставим это дело в духовку заранее пргретую 200 гр на 18-20 мин зависит от духовки, в это время берем 150 гр сахара или сах пудры, + 150гр размягченного масла слив+ 150 гр сливочного сыра любого все взбить , это заливка, достаем булки из духовки и сразу ложкой или кисточкой заливаем или обмазываем булки, вот и все , чуть остужаем и теплыми поедаем.
Если прозрачные сопли более 7 дней, то мукозу композитум по капле в кажду. ноздрю до 5 раз в день. Если сопли зеленые, то Эхиноцея копмозитум так же по капле в кажду. ноздрю 5 раз в день и по 2 капли под язык. Либо можно спрей гомеопатический Эуфорбиум композитум по 1 дозе в каждую ноздрю 3 раза в день ежедневно 7-14 дней, но им мы не пользовались, я только купила. Кстати врач мне Гинеколог прописала целую программу того, что нужно начать пить во время схваток и сразу после родов