Зима - время жарить беляши
Пн Ноя 27, 2017 13:59
Привет, морозы, здравствуйте, беляши!
Два года назад на сибмаме в разделе "Кулинарные флеш-мобы" я нашла рецепт пирожкового теста, который опубликовала сибмама apte4ka, за что ей низкий земной поклон!
Это быстрое заварное тесто, которое подходит пирожкам именно для жарки, но начинка может быть любой! Я делала такие со щавелем, с луком и яйцом, с капустой и картошкой, а вот вчера тоже не в первый раз пожарила Беляши Что самое классное, так это то, что не нужно ждать, когда расстоится тесто, буквально 15 минут на все про все и можно жарить!
Привожу дословный рецепт автора
Скрытый текст: |
Конечно, лучше есть сразу - горячими, с вытекающим соком, но и на следующий день беляши остаются вкусными.
Приятного аппетита!
Написано: Prodagnik