Черемша (все таки это название мне ближе)как-то у нас в семье не пользовалась популярность. Точнее, я узнала о ее существовании год назад, когда мы с мужем ездили на Алтай и там, на каждом шагу ею торговали. В тот же раз я ее впервые и попробовала в качестве соуса, использовав элементарный рецепт - сметана+черемша, и она меня не разочаровала! Вот с тех пор я полюбила ее всем сердцем и с нетерпением ждала нового сезона, чтобы попробовать новые возможности этого чудесного растения.
Конечно, черемша довольно тяжелый продукт и если слишком много ее съесть - это чревато неприятными последствиями, но в то же время в ней столько витаминов и всевозможных полезных веществ, что для нас, сибиряков, это вообще должна быть панацея ранней весной.
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 03.02.09 |
ААА соус меня покорил особенно
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
Слушай, соус прикольный
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 30.07.07 |
Ты так аппетитно пишешь, что я захотела попробовать, начну с соуса...
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
mamkiii
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
БАБА ЗОЯ
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Murchenok
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 19.03.10 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
sibir_veterok
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.08 |
Вот сегодня только проходило мимо бабушек торгующих черемшой, даже глянула сколько стоит пучок, и не купила... даже не разу не пробовала ее |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
NatalkaM
|
Вернуться к началу | |