Murchenok дневник


О вкусной и здоровой...

Чт Янв 28, 2016 21:07

Еда, я люблю тебя :-)
Обожаю готовить :-) выкладываю новые блюда, некоторые последнее время наши фавориты
тыква в духовке с оливковым маслом и прованскими травами, с вегетарианской "рыбкой"

а это другая порция еще на противне

торт из чечевицы
http://vegetarianrecept.ru/zakuski/zakusochnyj-tort-iz-chechevicy.html

лобио-одно из любимых блюд мужа

винегрет, был бы обычный, но добавлю в него стриженый лист нори, очень вкусно!!

вегетарианский суп харчо и салат с авокадо и грейпфрутом

заготовка для роллов

десерты



ну и произведения юной кулинарки

омлет, перец, руккола


Бон аппетит!!! :-)

 Написано: Murchenok

>> Другие записи в категориях: ням-ням
Страница 4 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

veilchen
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.12
В дневниках: 530

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 13:11
Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
Как сделать так, чтобы дети ели тыкву?(((

Может, в виде десерта? Если порезанную кубиками тыкву смешать с медом и ч.л. корицы и поставить на 20 мин. на программу "жарка" в мультиварку, получается обалденный десерт просто.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Откуда: НСО, Мочище

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 14:20
Ответить с цитатой

Flёr
выпечка с тыквой получается классная! Вкусная, ароматная и оранжевая))) Я уже много рецептов перепробовала и, хоть сама ее не люблю, в выпечке ем с удовольствием.

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9496
Откуда: Новосибирск, Центр.

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 15:00
Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за советы!
В выпечку нужно попробовать добавить. :aga-aga: А так ни в какую((. Я сама очень люблю запеченную с яблоками и корицей. А детям это бее... Лида, тебе с Соней повезло в этом! :in_love:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10420
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 21:46
Ответить с цитатой

Цитата:
Кому- то повезет с хозяйкой

именно про это подумала :yes:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник Посетить сайт автора          
 

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24848
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 22:34
Ответить с цитатой

Ааrе
:give_heart:
Вероникa
:haha:
Пчелка Юля
Я в сп покупаю обычно, там гораздо дешевле
Смешинка
:haha:
Заноза
Местами и временами, сейчас вот только приехала час назад
katushkaa
Еда на ночь глядя- злоооо :cool:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24848
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 22:37
Ответить с цитатой

Тоже Фея
Интересно попробовать сербские рецепты, пиши подробно без мяса которые
Flёr
Да никак :haha: не ест ее Соня, зато мы с мужем лопаем :-)
Prodagnik
Малинка да, удалась в этом году :-)
Меня не сильно впечатлил торт из чечевицы :aga-aga: точнее даже была им разочарована

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 24848
Откуда: Новосибирск, пос. Садовый

 СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 22:41
Ответить с цитатой

NatalkaM
:haha: сладкоежка ;)
Jekki
Да сфотографировать разве же долго???
У меня всегда фотик на кухне в серванте- на стол поставил и чпок ;) главно отгонять всех пару минут :haha:
Выложу в головной пост ссылку на рецепт торта :-)
фуллерен
:-) люблю, грешна, но раскармливаю мужа периодически :-)
Флоримель
Балериной меня давно не называли, спасибо, Олечка! :give_heart:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17257
Откуда: Германия-Россия

 СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 2:01
Ответить с цитатой

Расскажи рецепт тыквы с "рыбкой"? Родители опять тыкву дали - надо есть :aga-aga:

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Тоже Фея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 335
Откуда: Новосибирск

 СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 16:55
Ответить с цитатой

Привет! :privet:
Из последнего: лапша, запеченая с брокколи:
Лапшу лучше делать домашнюю, нарезанную крупно (резанцы), или можно магазинные рожки прямые.
Варишь рожки, не переваривать.
Варишь брокколи (это как цветная капуста, только темно-зеленая), нарезанную кусочками, примерно размером с ее соцветие без ножки (1см), или в заморозке уже нарезанные. Только соцветия, без ножек идут
Для мясоедов: жаришь кусочки (1х1 см примерно) копчености, какая есть, не много для запаха, с чесноком.
Выкладываешь слоями, каждый слой специями посыпаешь (паприка сладкая, вегетта, соль и т.д.):
2 -3см - лапша, или рожки
копчености (можно на половину противеня, для мужа)
брокколи (не сплошняком, с дырками)
слой лапши, или рожек
заливаешь заливкой:4-5 яиц + не сладкий йогурт (или сметана жидкая) - на маленький противень - 1л жидкости примерно
можно сыром посыпать, можно не посыпать
Запекаешь в духовке
Выглядит вот так, не слипшееся:
http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/blyuda-iz-kapusty/1274-makarony-s-kapustoy-brokkoli.html

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 

Везучая!
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 15931
Откуда: Краснодар

 СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 20:03
Ответить с цитатой

5ballov все бы съела!:-)

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
 
Показать сообщения:   
Страница 4 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 

 

  

Powered by The Blog Mod by Hyperion & TheBlogMod.com
Powered by phpBB © phpBB Group
Weblog style by Hyperion