Масленичная неделя уже подходит к концу, что меня очень печалит, но пока это актуально, скопирую сюда свой рецепт из ФМ по блинам. Мы такие часто любим и печем - а какой стоит аромат на кухне!
Блины с припеком из сыра с зеленью.
Для припека нам нужно: Сыр и зелень, как ни странно))
Зелень шинкуем, сыр трем на мелкой терке, тщательно перемешиваем одно с другим
Заводим любимое тесто. В моем случае - 0,7 молока, 1 яйцо, соль+сахар, раст. масло и мука до консистенции.
Далее все просто - тесто наливаем на сковородку, сыпем припек
поджариваем сторону и переворачиваем. Снова жарим, снимаем вкусный, ароматный блин.
Приятного аппетита и с Масленицей!
Пы Сы Пока не закончилась Масленица, надо успеть "Сибирского цирюльника" посмотреть! Люблю этот фильм, но в другое время года он как-то не идет
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 12.05.09 |
Молодец что напомнила мне про припек все время забываю |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Я_Анюта
|
Вернуться к началу | |
Надя-Райздрав На сайте с 15.12.08 |
красотааа. а у меня дети припёк не понимают, пеку обычные-скучные |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Надя-Райздрав
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 12.02.07 |
У нас тоже блины. Из того что есть в холодильнике в остатках. Получилось вкуснее чем всегда |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Вероникa
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 05.09.05 |
как люблю блины, за зиму столько раз пекла, попа выросла |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Gerda
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 28.05.09 |
Как аппетитно |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Тася Бася
|
Вернуться к началу | |