Закрываю гештальты Ну и вообще, я привыкла, что мой дневник - это хранилище моих рецептов, творческих экзерсисов (автозамена подсказала слово"экзекуторов ) и, если честно, люблю полистать ленту, повспоминать, порассматривать, повосхищаться самой собой. Попахивает нарциссизмом, однако))))))
Это, к тому же еще и удобно - рецепты не нужно где-то искать потом или запоминать, у кого видела, а иной раз же все спонтанно, сделал - вкусно! А где рецепт? А нет рецепта)) Или, что касается, творчества - почти все, что делаю, раздариваю. Ну, правда - 90% уходит из дома, а пересмотреть приятно порой, поэтому, несмотря на наступившую весну - вполне новогодний пост про Штоллен и Елочную игрушку.
Сначала Штоллен
В этом году делала два вида - Дрезденский и Творожный. Резюме: Дрезденский главное не передержать, идеально - 2-3 недели, а то потом будет суховат. Творожный главное не недодержать, поэтому идеально - 3-4 недели и тогда вкус раскрывается. Вымачивала в этом году сухофрукты в коньяке, а в прошлом году в вермуте. С вермутом аромат был насыщеннее. Орехи ни в прошлый раз, ни в этот не стала добавлять. Не использовать кокосовые цукаты(че попальный у них вкус). Попробовать цитрусовые цукаты, шибко хвалили, кто с ними делал.
Рецепт цукатов
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 25.09.08 |
Как же захотелось есть вкусно. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Paulinka
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 25.09.08 |
Пошла игстаграм поищу |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Paulinka
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 25.09.08 |
Prodagnik, так уже |
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.02.09 |
Ах вкуснота как всегда! И красота! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
mamkiii
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
Не пропадай совсем меня в инстаграмме нет и не собираюсь
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 26.01.10 |
Murchenok
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 31.01.11 |
Prodagnik
|
Вернуться к началу | |