Купила сегодня уточку улыбинскую на 2 кг.
Девы, кто готовил, у кого- то читала точно, не помню кто. Хочу в духовочке.
Чтоб не жесткая была. Замариновать на ночку?
У меня керамическая утятница есть, кстати.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
На сайте с 08.11.06 |
Я сначала минут 25 на 220 градусах пеку, а потом снижаю до 180 и ещё 1,5 часа. Яблоками начинаю- они особое лакомство. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 14.02.07 |
1 час на 1 кг веса утки 180-200 градусов |
||
Вернуться к началу | |||
silverheartcats На сайте с 22.12.06 |
Улыбинские утки бройлерные. Они по возрасту не могут быть жёсткими. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 23.07.07 |
Murchenok
|
||
Вернуться к началу | |||