фалафель мне страшно понравился еще в Израиле. Но я его не готовила, потому что не знала, чем заменить в рецепте пшеничную муку, а заморачиваться с блюдом из обожаемого Мишкой нута, а потом ему не давать его есть из-за глютена я не собиралась.
И вот что я увидела на днях в магазине (даже с наклейкой Глютен фри!)--
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
Мэри Поппинс На сайте с 14.11.05 |
Ну какое же оно легкое? Фалафель супер-мега каллорийный) вкусный, питательный, именно дорожный перекус...но это точно не полезно, так как весь фритюр не полезен...но и при регулярном поедании - не без последствий в виде лишнего веса) я ем его раз в месяц - максимум, а то и реже)
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.06.05 |
Мэри Поппинс
|
Вернуться к началу | |
Мэри Поппинс На сайте с 14.11.05 |
ток райта канеш должна всегда быть в холодильнике)
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 08.10.08 |
я даже не знала о существовании нута где его в Н-ске можно купить? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.06.05 |
Поветруляда практически везде, раньше я его на рынке покупала у тех убеков-таджиков, которые рисом для плова торгуют. В Быстрономе, в Холидее, в Ашане вообще на развес, в Метро.. смотри рядом с фасолями всякими и горохом. Его в плов ОЧЕНЬ вкусно добавлять (предварительно размочив), такой ореховый вкус у нута - ням-ням |
Вернуться к началу | |
На сайте с 07.01.08 |
bobo
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 18.12.06 |
Как вкусно выглядит |
Вернуться к началу | |