вот, готовила вчера эти блюда, оба - наивкуснейшие и оба с историей. и оба - очень летние, потому что готовятся на гриле.
История первого блюда наша, семейная. Давно (лет 15 назад) моя подруга, американка, привезла мне в подарок из Таиланда банку Сэтэй соуса и научила готовить офигенную курицу. Банка кончилась, в Новосибирске такого найти было невозможно в те времена, поэтому рецепт вылетел из головы. И вот уже когда мы сами были в Таиланде, я увидела в ресторанном меню Chicken Satay и тут же его заказали. Моя капризная в плане еды дочь мгновенно влюбилась и все остальное время в Таиланде только этим и питалась. Ну а дома в МЕТРО мы нашли правильный ингредиент (по сути, это паста на основе арахиса) и частенько готовим эту вкуснятину. Причем рецепт потрясающе простой.
Надо - 1 кг филе курицы (грудка)
соус
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
Мэри Поппинс На сайте с 14.11.05 |
Да. я тоже за то, чтобы люди знали чем хумус отличается от баба гануш)))))))) |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.06.05 |
Мэри Поппинс |
Вернуться к началу | |
На сайте с 07.08.05 |
Как вкусно и познавательно |
Вернуться к началу | |