из серии - вкусно, быстро, недорого, полезно и низкокалорийно!!
ну быстро - относительно, надо минут сорок - час субпродукты варить, но т.к. это холодная закуска, то можно сварить заранее.
Кучмачи - блюдо грузинской кухни ("кучи" - это по-грузински "желудок", а "мачи" произносится просто для красоты, типа шашлык-машлык).
готовится из субпродуктов - говяжьи или куриные печень и сердце, куриные желудки, в общем, потроха. В рецепте как возможный ингридиент еще и говяжьи легкие, но я с ними дела никогда не имела - вроде их варить надо дольше, точно не скажу..
Ну в общем, субпродукты промыть, сварить, остудить, порезать. У меня сегодня это куриные сердечки и печенки - в общем грамм 800.
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 03.11.05 |
у тебя Дарья тоже острое не ест? меня вот даже печалит иногда - Леха пока вообще не понимает цимес острого. мне кажется, Даня в его годы уже ел всякое такое, но может, я и ошибаюсь - не помню.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 19.03.10 |
Люблю субпродукты, интересные рецепты, спасибо! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.06.05 |
Никитинка
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 25.04.09 |
Блин, у меня даже замоченный на ночь нут варится около часа. Это неправильный нут или я его перевариваю? Варю до состояния чуть мягче, чем орехи. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.06.05 |
may-lyudmila
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 19.01.04 |
bobo, с большим Удовольствием читаю ваши записи и каждая запись очень хороша и полезна! Большое спасибо!
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 17.11.04 |
О! Чеснок, потроха! Обожаю, спасибо, сделаю! |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.06.05 |
Lo
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 17.11.04 |
Покаж значок Как выглядит хоть, опиши, а то у меня тоже есть гриль, какой из них? |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.06.05 |
Тоня
|
Вернуться к началу | |