Рецепты

Сб Янв 23, 2016 23:38

Всякие вкусняшки от егорок

 Написано: Дракон 2012
>> Другие записи в категориях: Рецепт
Страница 5 из 10

Автор Сообщение
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2016 10:39
Ответить с цитатой

Тесто на хинкали от тинотин
Да легко :стакан холодной воды,соль 3-4ст.ложки растительно масла и мука чем туже замесите тем лучше
⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2016 18:03
Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 21:19
Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 9:52
Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 20:15
Ответить с цитатой


Фрикадельки запечены с помидорами и шампиньонами в соусе

котлеты постные

Скрытый текст:

После посещения Грузии долго искала себе кецы (глиняную посуду для готовки, но выкрутилась вариантом от ИКЕИ)

Тонко кольцами порезала лук

фарш:
мясо перекручено на один раз
Говядина постная ~ 400гр
Филе куриное белое 500 гр
Филе куриное красное 600 гр
Лук - 4 луковицы
Чеснок - 3 зубчика
1 ч.л паприки
1/2чл чабрец
1/4чл сухая кинза
1 чл Сванская соль
1чл обычной соли

на капле масла обжарила лук до золотистого цвета
уложила на дно формы

обжарила фрикадельки до румяного цвета

выложила в первый слой в перемешку с грибами и помидорами

соус: биокефир + специя для аджики

оставшиеся фрикадельки выложила вторым этажем и залила соусом.

запекала в духовке 200 градусов 50 минут
Из оставшегося фарша сделала котлеты. Шарик на сковородку, как только чуть чуть прихватился - большим стаканом расплющила. Котлета в таком фиде подходит для сэндвича.

⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:21
Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 14:37
Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 22:41
Ответить с цитатой

Посылка на детскую булочку
Ленок, 50 гр масла сливочного, 100 гр сахара, 100гр муки , ручьями перетираешь и сыпешь
⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 22:02
Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Дракон 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 2483
Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина

 СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 12:30
Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Читать дневник          
Показать сообщения:
Страница 5 из 10