Купила сегодня уточку улыбинскую на 2 кг.
Девы, кто готовил, у кого- то читала точно, не помню кто. Хочу в духовочке.
Чтоб не жесткая была. Замариновать на ночку?
У меня керамическая утятница есть, кстати.
Автор | Сообщение |
---|---|
На сайте с 23.01.08 |
Я просто в рукаве готовлю. Разморозить, промыть, просушить. соль, перец. В рукав. Часа два помариновать и в печь.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 12.03.04 |
Улыбинские очень мягкие, у меня без маринадов запекаются. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 16.05.06 |
я тоже в рукаве часа 2 и с яблоками |
Вернуться к началу | |
На сайте с 25.09.08 |
Сегодня отобедали, прелестно |
Вернуться к началу | |
На сайте с 29.01.03 |
У Улыбино в инсте и на сайте, и на упаковке, кстати, есть отличные рецепты.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 14.07.06 |
Мы сразу маринованную покупали |
Вернуться к началу | |
На сайте с 02.12.08 |
Я готовлю в рукаве.
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 28.05.09 |
Улыбинские утки мягкие, можно и не мариновать. Просто обмазать любимыми специями и в духовку. |
Вернуться к началу | |
На сайте с 03.03.07 |
Спасибо, дамы!
|
Вернуться к началу | |
На сайте с 25.09.08 |
180, наверное, лучше |
Вернуться к началу | |