Итак, приготовила ещё раз. Рассказываю.
Вначале готовим
тесто:
300гр муки, немного разрыхлителя, 1 яйцо, 50 мл холодной воды, 150 гр маргарина натереть на крупной тёрке. Замесить руками упругое тесто. Положить в пакет, убрать в холодильник на полчаса.
Готовим
начинку:
Обжарить мелко порезанный лук с куриным филе и грибами. Посолить, добавить специи. У меня была одна луковица, 500 гр филе, 100 гр мороженых грибов. Думаю, что пропорции можно менять по вкусу. Из специй был чеснок и аджика.
Готовим
заливку:
200 мл сливок (я взяла самые дешёвые), 2 яйца, 70 гр сыра потереть на мелкой тёрке. Все смешать.
Достаем тесто, раскатываем, выкладываем в форму, формируя бортики.
Обязательно проткнуть несколько раз вилкой! Мне больше понравилось на этой стадии подсушить тесто в духовке 10-12 минут. В оригинале этой стадии нет.
Выкладываем начинку, мои требуют ещё кукурузу, заливаем заливкой, равномерно распределяя сыр.
Ставим в духовку на 20-25 минут на 180°, смотрите готовность по подрумяниваю корочки.
О-о-очень сытно и вкусно. Приятного.