«Sin Azucar», что в переводе с испанского означает «без сахара» — фотопроект испанского фотографа Антонио Родригес Эстрады, который при помощи привычных продуктов питания и кусочков сахара, которые в них содержатся, решил показать, что даже безобидная еда, которая является частым гостем на нашем столе, содержит невероятное количество сахара, о котором мы можем даже не догадываться.
Результаты ошеломляют и говорят сами за себя, особенно, когда мы видим, что даже в солёных продуктах есть сахар. Своим проектом фотограф стремится донести до людей то, насколько много сахара содержится в пищевых продуктах. Большинство из нас привыкли думать, что кока-кола или шоколадный батончик напичканы сахаром, не подозревая о том, что в манго содержится 6 кубиков сахара рафинада, а в салате Цезарь все девять...
Кофе со сливками и шоколадным сиропом из Starbucks содержит 80 гр сахара (20 кусочков)
Скрытый текст: |
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
На сайте с 06.11.10 |
Интересно, спасибо!
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 12.11.06 |
да ну и что? сахар и сахар |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 03.11.05 |
а чего на белокочанную-то сразу? вон крабьи палки и копченая колбаса - вполне годные варианты, низкосахарные. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 21.10.06 |
Еще не известно, сколько в капусте ). Может этот Ролригес со счету сбился в капусте. Уточнить надо |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 19.08.07 |
Что-то не очень верится. Про данон питьевой например. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 12.01.09 |
Интересно, в пицце откуда сахар? |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 23.01.08 |
Мож он углеводную составляющую перевел в сахар. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 24.04.07 |
Ну про хлеб - нет. Надо тогда было написать не хлеб, а сладкий батон, это может быть.
|
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 24.05.04 |
Соус, надо полагать. Там точно есть соус, даже в домашнюю пиццу я добавляю томатную пасту. |
||
Вернуться к началу | |||
На сайте с 07.07.10 |
|
||
Вернуться к началу | |||