Автор | Сообщение |
---|---|
Ааrе Академик ![]() ![]() На сайте с 04.05.09 ![]() ![]() |
Чудесно, несмотря на ноябрь
![]() Мёртвых кроликов, говорят, вымачивать надо ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Matilda Академик ![]() ![]() На сайте с 14.10.03 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фамилия этой женщины - преподавателя анатомии Слобожанина. Еле вспомнила
![]() Осенью очень сложно себя собрать. Хотя, та осень второго курса прошла совсем незаметно, наверное, некогда было думать... Прыгать надо было.. |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Смотрительница маяка Влюблённая в Крым 2021 ![]() ![]() На сайте с 06.06.07 ![]() |
Надя, твои рассказы так хорошо под чай с вареньем идут
![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя-Райздрав Навек любимый край 2021 ![]() ![]() На сайте с 15.12.08 ![]() ![]() |
Ааrе
спасибо, как соберемся с духом, будем вымачивать. Подрастающие дети без мясных продуктов скучают, так что, приготовим им и этого... Matilda а вот и Барукаева ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Надя-Райздрав Навек любимый край 2021 ![]() ![]() На сайте с 15.12.08 ![]() ![]() |
Суламифь
![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Aysa С Камчаткой в сердце ![]() ![]() На сайте с 13.03.12 ![]() ![]() |
Надя-Райздрав
Мертвого кролика замариновать и целиком запечь ![]() Книжка - круть! ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Torero Золотые ручки 2009 ![]() ![]() На сайте с 21.12.05 ![]() ![]() |
Кролика запечь, или тушить в чем то пряном. Варёный не вкусный.Моя тётка шпиговала тушку чесноком, мазала специями и майонезом. Привозила эту тушку гостинцем и мы ее запекали в духовке. Вкусно очень. А когда свои были, обжаривала кусочки рубленые и тушила в сметане с луком.
Ноябрец нынче тяжело даётся. |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
silverheartcats Курочка Ряба 2012 ![]() ![]() На сайте с 22.12.06 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вымачивается в винном или яблочном уксусе дичь - заяц, утка и прочие охотничьи трофеи. у кролика привкуса нет, его вымачивать не надо. хотя одна моя знакомая все мясо вымачивает, чтобы вывести кровь. если кролика просто тушить, то часть мяса суховатая получается, как белое мясо курицы. мы обжариваем, а потом тушим с луком в большом кол-ве сметаны с пряностями
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Надя-Райздрав Навек любимый край 2021 ![]() ![]() На сайте с 15.12.08 ![]() ![]() |
Aysa
Torero silverheartcats девочки, спасибо за советы, приготовим как-нибудь ![]() Aysa ну, я ж знала, что ты так отреагируешь, но, в общем, не могу же я изменить своим историческим симпатиям, хотя, прекрасно все понимаю. Не, спорить не буду. Да и смысл ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |
Надя-Райздрав Навек любимый край 2021 ![]() ![]() На сайте с 15.12.08 ![]() ![]() |
Torero
мне ноябрь уже 10 лет тяжело дается, без вариантов. |
Вернуться к началу |
![]() ![]() ![]() |